Política de Privacidad

1.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

  1. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos?
  2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
  3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
  4. ¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?
  5. ¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?
  6. ¿Cómo puedes ejercitar tus derechos?
  7. ¿Qué puedes hacer si tus derechos no han sido atendidos?
  8. Enlaces a otras webs

1.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

KOLLECTIVE TEAM WORK SL es la responsable del tratamiento. Es una mercantil que engloba la actividad de diferentes profesionales del sector del diseño, que unen su talento para ofrecerte la mejor solución de branding digital. Sus datos de contacto son:

KOLLECTIVE TEAM WORK SL | B04979118

Avda Cajas de Ahorro 38 | Benifaió | Valencia | 46450

Email: info@kollective.es

Desde KOLLECTIVE estamos comprometidos con la defensa de los derechos de protección de datos personales de nuestros clientes y contactos por ello publicamos esta información, con el fin de informar debidamente:

● De tus derechos y del uso de esta web ANTES de facilitar los datos;

● De las medidas que garantizan la salvaguarda e integridad de los datos;

● Para que el consentimiento previo al envío de datos por su parte pueda estar debidamente fundamentado

Todo ello cumpliendo con todas las obligaciones legalmente dispuestas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. y en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 679/2016, así como toda la normativa española y europea aplicable a esta materia.

Por ello, cualquier usuario que desee información, debe marcar obligatoriamente la opción de haber leído y aceptado la política de privacidad del sitio web, el aviso legal y la política de cookies.

2. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos?

Los datos recogidos a través de los formularios de la web se usan para llevar a cabo diferentes tipos de tratamientos de datos:

CONTACTO: Los datos que recojamos por esta vía serán tratados para poder facilitarte la información necesaria sobre los servicios y productos que ofrecemos y los que estas interesado.

HISTÓRICO: Tratamiento de datos necesario para poder disponer de un histórico, que permita gestionar mejor futuras colaboraciones o encargos profesionales.

INFORMACIÓN PERIÓDICA: Tratamiento de datos necesario para poder hacer llegar al interesado información relativa a los productos ofrecidos por KOLLECTIVE, información o eventos de interés relacionados con la firma.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web se conservarán durante el tiempo necesario para poder llevar a cabo la finalidad del tratamiento por el que fueron facilitados. Una vez se ha dado fin al tratamiento, los datos básicos de contacto podrán permanecer en una base de datos histórica de clientes, a los efectos de poder facilitar gestiones posteriores. Una vez terminada la relación se mantendrán bloqueados sólo con el fin de cumplir las posibles obligaciones legales y justificación de posibles ayudas y/o subvenciones.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Legalmente podemos tratar los datos que te solicitamos al habernos proporcionado tu consentimiento para poder hacerlo. Esto es así porque has manifestado expresamente tu consentimiento mediante la activación de la casilla he leído y acepto.

En el caso del HISTÓRICO Y ANÁLISIS: La base del tratamiento radica en el interés legítimo de KOLLECTIVE en poder obtener información básica respecto a un cliente o interesado en nuestros servicios. En el caso de los boletines o información periódica, la base del tratamiento será el consentimiento del interesado, el cual puede revocar en cualquier momento.

5. ¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?

Los datos que introduces en la web no serán comunicados a otras entidades, sólo los corresponsables del tratamiento indicados anteriormente, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados.

Tus datos se recogen a través de los formularios insertados en nuestra web que está alojada en los servidores de 1&1 (IONOS) situada en ALEMANIA, por ello tus datos no salen de la Unión Europea.

Puedes consultar su política de privacidad en: https://www.ionos.es/terms-gtc/terms-privacy/

6. ¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?

Son los siguientes:

Derecho de informacióntienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de accesopara conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de rectificaciónpara modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
Derecho de cancelaciónpara cancelar tus datos inadecuados o excesivos
Derecho de oposiciónpara evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse, aunque sólo en los supuestos que establece la ley
Derecho de limitación del tratamientopara solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
Derecho a la portabilidad de los datospara poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadascon el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

7. ¿Cómo puedes ejercitar tus derechos?

Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo al email info@kollective.es

incluyendo:

1.- Fotocopia del dni (pasaporte u otro documento de identidad) o firma electrónica.

2.- Contenido de la petición que realizas y si fuera necesario, los documentos que la acreditan.

3.- Dirección (a efectos de notificaciones), fecha y firma

Si ejercitas tus derechos por un representante voluntario expresamente designado, deberás aportar el documento o instrumento electrónico que acredite la representación.

En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos por su representante legal debidamente acreditado.

8. ¿Qué puedes hacer si tus derechos no han sido atendidos?

En caso de que consideres que no hemos satisfecho tu petición, puedes presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en el apartado de su web:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf

9. Enlaces a otras webs

Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web, pero esta web contiene enlaces a otras páginas web por lo que KOLLECTIVE no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs.

Es decir, al pinchar en uno de estos enlaces están abandonando nuestra web por lo que deberías leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

Si quieres más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder en: https://www.aepd.es/media/guias/guia-ciudadano.pdf